ENVÍO DE COMUNICACIONES A TRAVES DE MEDIOS ELECTRÓNICOS.
Los mensajes enviados a través de correos electrónicos o formularios web son mensajes que se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.

AVISO IMPORTANTE (comunicaciones comerciales):
De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y la Directiva 2002/58/CE le comunicamos que en el supuesto de que no desee recibir comunicaciones e informaciones de índole comercial mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo indique por esta misma vía, indicando en el asunto “BAJA COMUNICACIONES COMERCIALES” para que sus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por su parte, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga realizando las referidas comunicaciones.

PROTECCION DE DATOS:

a) INCORPORACION DE DATOS PERSONALES A FICHEROS Y SU RESPONSABLE
Se informa a los titulares de datos personales que los datos que nos facilite, a través de cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser introducidos indistintamente en ficheros parcialmente automatizados, titularidad de los siguientes Responsables de Fichero: HEALTH&WELLNESS TECNOLOGY, S.L (B70369533).

El Responsable del Fichero es plenamente consciente del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal, y en virtud de la normativa legal existente al respecto (en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.- en adelante LOPD- y al Real Decreto 1720/2007 que la desarrolla) tiene implantado un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal.

Estos datos se tratarán para la gestión de la relación con los usuarios web, gestión de contactos, realización de presupuestos y facturación de servicios y/o productos, gestión de clientes para la ampliación y mejora de los servicios ofrecidos, para la realización de estudios de calidad y encuestas de satisfacción y/u opinión.

En el caso de que el Responsable del Fichero recopile, procese o divulge datos personales sensibles lo hará sólo cuando es necesario para cumplir las obligaciones impuestas por la ley, o en caso de haber una razón de negocios imperativa para hacerlo, pero con su consentimiento.

b) DERECHOS QUE ASISTEN AL TITULAR Y FORMA DE EJERCICIO
El Responsable del Fichero informa que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de: Acceso, Cancelación, Rectificación y, en su caso, Oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares mediante un escrito (adjuntando fotocopia DNI) dirigido a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, CRTA. BAÑOS DE ARTEIXO 33, 15008 – A CORUÑA (A CORUÑA).

2016 © Clínica García Barreiro. Todos los derechos reservados. Aviso legal - Privacidad - Cookies